[요청] 담카인의 원조 슬랜더 정석 아프리카 BJ 기룡이 패키지 + 화보 20G

[요청] 담카인의 원조 슬랜더 정석 아프리카 BJ 기룡이 패키지 + 화보 20G

• 자료작성전 공지사항을 꼼꼼히 읽어보셨습니까? :
  • 공유하는 플랫폼이 구글드라이브입니까? :
  • 자료관련 스크린샷 이미지가 3장 이상입니까? :
  • 자료 펑 예정날짜 : 2/9
  • 텍스트 파일안에 제대로된 주소와 압축비번 크라브넷 기본 텍스트가 적용되었습니까? :
  • 미성년자 자료가 없습니까? 미성년자 자료일시 모든책임은 업로더에게 있습니다 :
[요청] 담카인의 원조 슬랜더 정석 아프리카 BJ 기룡이 패키지 + 화보 20G -자료설명-
Loading the player...
Loading the player...

요청해주신 휴환희획 님 감사합니다~

기룡이를 아시는분이 좀 있을거라 생각합니다~ 담배 + 코카인의 원조이죠 ㅎㅎ 이렇게 담배 오픈을 당당하게 한 BJ의 시작? 인것 같네요 몸매는 슬랜더라서 이쪽 취향이신분들은 더 좋아하실 것 같습니다 참고로 의젖이라는 얘기도 있긴한데 뭐 예쁘면 되죠 ㅋㅋㅋㅋ 화보집도 같이 구해서 자료에포함 했으니 즐감하시길 바랍니다~~ 기룡이 사진은 여러사이트를 가도 중복이 많아서 이번 패키지에서는 많이 못 구했습니다 ㅠㅠ 

구성요소 : 영상 약 75개 + 사진 40개 + 화보 2집 

BJ 순서

펑 된 자료들은 한번씩 투표를 통해 재업로드를 하거나 현재 새로운 자료로 업데이트 중인 BJ들도 있습니다. 펑 되어도 기회가 있으니 좀만 기다려주세요 ^^ 

다운로드가 안될시 아래 공지꼭 필독 해주시길 바랍니다~~ 가끔 용량초과로 다운이 안된다는 분들이 많으신데,, 저는 신고까지는 안하지만 혹여나 다른분이 신고를 하게 되면 공지 미숙지로 차단 될 수 있으므로 꼭 꼭 주의 해주시길 바랍니다!! 

https://kravb.xyz/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=3259 공지 필독 

누구나 원하시는 BJ가 있다면 댓글을 달아주시면 최대한 성심성의것 댓글 달아드리겠습니다^^ 

저는 아프리카 BJ만 소유하고 있으면 트위치는 나중에 기회가되면 천천히,, 팝콘 외 타 플랫폼은 없습니다~~) 

[ 모르님 패키지] = 2월5일 펑예정

https://krav259.xyz/bbs/board.php?bo_table=u_upload&wr_id=5555 

[ 화정 패키지] = 2월3일 펑예정

https://krav259.xyz/bbs/board.php?bo_table=u_upload&wr_id=5352 

56 Comments     5.0 / 28
베정오리  
Sorry, you can't view or download this file at this time.

Too many users have viewed or downloaded this file recently. Please try accessing the file again later. If the file you are trying to access is particularly large or is shared with many people, it may take up to 24 hours to be able to view or download the file. If you still can't access a file after 24 hours, contact your domain administrator.
pion4752  
이건 공지 읽어주세요~
  qmfnefnf  
ㅣ유혜디님도 해주실수 있나요??
pion4752  
유혜디님은 많이 없어서 타 BJ랑 해서 모음팩으로 올려드리겠습니다 ~
  하하호효  
새라 예전에 올려주셨던데 재업부탁드립니다 ㅠㅠ
pion4752  
재업로드는 요청이 많아서 한번 투표를 통해서 올리는데 오늘 밤에 투표 할 수 있도록 올려보곘습니다 ㅠㅠ 모든 분들의 의견을 다 들어드리고 싶지만 그러다보면 너무 중구난방식으로 되다보니,, 죄송합니다 최대한 다수의 의견쪽으로 순서대로 올려드리겠습니다~
베정오리  
구매하신분들 구글드라이버 다운로드 되나요? 저만 안되는건지 ㅠ
pion4752  
공지 안읽으시고이렇게 안된다고 도배하시면 신고당하시고 정지당하세요
베정오리  
감사합니다
pion4752  
다운 받으셨죠~?
베정오리  
네  로그인이 문제였네요. 인코그니토로 접속해서 로그아웃된게 문제였습니다! 잘 받아가요!!

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

pion4752  
다행입니다~
  리리로로  
혹시 금화 이전에 올리신거랑 다른 새로운것들로 올려주실 계획 있으신가요??
pion4752  
넵~ 근데 금화님은 방송은 다시 시작하셨는데 생각보다 자료가 안 모이네요 ㅠㅠ 하지만 자료를 최대한 다시 모아서 꼭 올릴 예정입니다~
리리로로  
아 감사합니다! 예전 방송 괜찮은것도 많은거 같은데 새로운걸로 모아서 올려주리면 감사하겠습니다 꼭 다운받겠습니다 :)
  쿤달리니  
드디어 기다리고 기다리던 기룡이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ~!!보자마자 바로 받아갑니다ㅎㅎ항상 좋은자료 감사합니다!!
pion4752  
충분히 만족하셨길 바랍니다 ^^
  나무모이라  
기다리던 기룡이군요 매번 나올때마다 감탄을 합니다 좋은자료 감사합니다!
pion4752  
감탄까지 ^^ 감사합니다~~ 항상 열심히 준비해보겠습니다~
  sdffsff  
혹시 bj 마음잉도 부탁드려도 될까요?!
pion4752  
넵~~ 자료가 많지 않아서 모음집으로 올려드리겠습니다~^^
  고형  
2019 손밍 부탁드려요 ㅠ
pion4752  
2019년 때 손밍을 말씀하시는건가요? 그떄 자료는 없는 것 같네요 ㅠㅍ
  tipikim  
bj유아리도 부탁드립니다~ 타미미 매우 기다립니다ㅜ
좋은 자료 구하시느라 항상 수고 많으십니다 감사합니다^^
pion4752  
bj 유아리님은 없네요ㅠㅠ
  재성드래곤  
항상 아프 비제이들 자료 올리시는거보면 리스팩합니다. 전부 다운받진않아도 언제나 추천 누르고 갑니다. ㅎㅎ  나는혜지 존버중 참고로 성형해서 업그레이드해서 돌아왔더라구요.
pion4752  
항상 감사합니다~ 제 VIP 이시죠 ㅎㅎ 나는혜지가 돌아왔군요 한번 신규영상들을 찾아보겠습니다 ^^
재성드래곤  
예전에 올려주셨던 혜지꺼 한번더 올려주세요 포인트 열심히 줍줍하고있어요 ㅎㅎ
pion4752  
한번 더 투표를 가야될것 같네요 ㅠㅠ 재업로드 원하시는분들이 점점 많아지시네요 ㅠㅠ
  Nncks  
퀸다미 자료 있으신가요?
pion4752  
넵~ 자료 추가 해두겠습니다 ^^
  단지우유  
잘 받아가겠스빈다~~ 귀한자료네요
pion4752  
귀한자료이죠 ^^
  sasassaa  
항상 좋은 자료 감사합니다. 혹시 신나린 자료 있으신가요?
pion4752  
신나린은 벌써 한번 올렸었습니다~ ㅠ
  dusdn11  
pion님 ㅜㅜ 혹시 세경이랑 타미미 한번 꼭좀 부탁드릴수있나요 ㅜㅜㅜ 너무 보고싶어요 ㅜㅜ
pion4752  
타미미님은 이제 곧 올라갑니다~ 세경님은 벌써 업로드를 했어가지고 재업로드는 한번 용량을 보고 모음집에 포함 시켜드리겠습니다~
  aks1313  
쵸단도 해주시면 안됩니까?
pion4752  
트위치 BJ는 위 공지처럼 나중에 기회가되면 천천히 올리겠습니다 자료가 충분치 않아서요
  멍청이1  
크앙 생각나네요 슬렌더 갑이죠 학창시절 일진 느낌 나지만
pion4752  
ㅎㅎㅎ 일찐이었을수도요 ㅋ
  dldndfl  
항상리스펙트합니다 bj보고니 가능할까요? 많이는없어서 모음팩에 들어가려나요..
  Dwii  
아효 가능할까요?
  cksgurz  
Bj유니나 자료도 있으신가요?
  dcbest  
bj박하악 bj위다츄 bj모르 부탁 드립니다 .피온님
  lazard  
피온님 새 영상은 언제 업데이트되나요? 기다리고 있습니다^^
dusdn11  
미리보기를 사용할수 없습니다. 사용자의 휴지통에 있습니다로 나오는데 펑된건가요 ㅜ
  siasia94  
아이고.. 9일 펑 예정인데 다운 받아버렸네요..
  나나라ㅏ  
펑 된지 모르고 사버렸네요...
  knakjndjb  
저도 펑 된지 모르고 사버린....
  노네임드  
제목에 펑이 없어서 다운받아버렸네요ㅜㅜ
  가시지소  
앗 펑인가보네요ㅠㅠ 재업 기다립니다
  이라쟝  
피온님 언제 오시나요?
재성드래곤  
피온님 언제오시나요 ㅎㅎ 나는혜지 ㅠㅠ 4개월째 존버중입니다
  아나오버  
새라 재업좀 해주실수 있나요? ㅠㅠㅠ
  chdmdrk  
유요 가능하실까요?

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand